Ilse Karin (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder!

Wir sind Stammgäste seit 2002 und fühlen uns bei jedem Aufenthalt vom ersten Augenblick im Hotel Garoe zu Hause. Hier stimmt wirklich alles und das unter einem hervorragenden Management. Die ausgezeichnete Teamarbeit aller Angestellten ist beeindruckend, es herrscht eine aufmerksame und überaus freundliche Atmosphäre und das auf sehr hohem Niveau.

• Die Zimmer sind im spanischen Stil eingerichtet und wirken äußerst gepflegt. Dank guter Matratzen kann man sehr gut schlafen und vom Balkon die herrliche Aussicht genießen - je nach Lage.

• Sowohl das Küchen-Team, als auch die Service-Kräfte sind um das Wohl aller Gäste sehr bemüht. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Zum Abendessen ist angemessene Kleidung erwünscht, was wir sehr begrüßen! Man kann zwischen 2 Essenszeiten wählen und hat für die Dauer des Aufenthaltes abends einen festen Tisch. Wir saßen draußen auf der Terrasse und haben die ruhige Atmosphäre sehr genossen.

• Es herrscht eine durchweg aufmerksame und freundliche Atmosphäre. Zimmerservice ist ausgezeichnet, Minibar vorhanden und das zu moderaten Preisen.

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig - es liegt in einem Villenviertel oberhalb von Puerto de la Cruz. Supermarkt, Zeitungskiosk, kleine Einkaufsmeile mit Apotheke, Ärztehaus, öffentliche Busverbindung sowie der Botanische Garten sind fussläufig in wenigen Minuten erreichbar. Auch die Stadt erreicht man in ca. 20 Minuten zu Fuß oder man nutzt vom Hotel den Bus-Shuttle ( gratis!) vom Montag bis Samstag Mittag.

• Gut

Freizeitangebote ( u.a. Minigolf, Tennis etc.) sind vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ilse Karin