Eva (61-65)
Alleinreisend • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war wie beschrieben, sauber. Besonders hat mich der Gartenbereich angesprochen. Der Poolbereich ist durch eine Treppe von einem ruhigeren Gartenbereich getrennt mit kleinem Springbrunnen, Schach und eine für mich "Ruhe Oase". Die Organisation im Restaurant fand ich gut. Beim Abendessen immer der gleiche Tisch und hohe Hygiene, Abstandsregeln und Richtungs-Gehwege fand ich sehr gut; Essen in zwei "Schichten", wobei dei Tischdecken gewechselt wurden.

• Ausstattung des Zimmers

Einwandfrei, jeden Tag wurde desinfiziert beim Putzen

• Geschmack

Das Essen war vielseitig und für mich sehr schmackhaft. Es war für Jeden etwas zu finden. Die angebotenen Sachen waren frisch zubereitet oder frisch (Obst, Salat, gepresste Obstsäfte etc.)

Alle Hotelangestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Leider hat bei mir das WLAN trotz Bemühungen des Hotelpersonals nicht richtig funktioniert; an meinem Telefon kann es im runde nicht gelegenen haben, denn das war ein neues Appel Smartphone

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Sauber und ansprechend

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Januar 2022
Vorname:Eva

Sehr geehrter Gäste Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare sind uns wichtig. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse