Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne.

Sehr schönes Hotel, von A bis Z kann ich nichts negatives sagen. Zimmer, Essen und Personal, alles ist super und mehr als zufriedenstellend. Die Sauberkeit im ganzen Hotel wird groß geschrieben. Zum Ort Puerto de la Cruz sind es zwar ein paar Höhenmeter, aber alles ist gut ausgebaut und gut zu erreichen. Wer mit dem Laufen Probleme hat, ist selbst für ihn vorgesorgt. Ein Transfer Transporter fährt fast täglich von Montag bis Samstag Mittag. Alle sind super Hilfsbereit. Ich konnte sehen, das für Menschen mit Behinderungen immer jemand zur Seite gestellt wurde, die ihnen beim Essen holen und allem anderen geholfen haben. Ich bin absolut fasziniert, wie Respektvoll und mit Liebe hier mit allen Menschen umgegangen wird. Das Essen, was morgens und abends als Buffet hergerichtet wird, ist sehr abwechslungsreich und vielfältig, so dass für jeden etwas dabei ist. Heute bei unserer Abreise, zeigte ein interner Probealarm, das jeder vom Personal wusste was zu tun ist, so das man sehen und spüren konnte, egal in welcher Lage man sich hier befindet, man ist sicher und sehr gut aufgehoben. Ich bedanke mich für diese wundervolle und erholsame Zeit und werde auf jedenfall wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe immer große Probleme mit Matratzen und Kopfkissen. Ich habe hier sehr sehr gut geschlafen. Das sagt doch alles!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wie beschrieben, ist für jeden was dabei. Eine riesige Auswahl an immer frisch zubereiteten, hochwertigen Lebensmitteln.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Immer freundlich, geduldig und hilfsbereit. Und ganz wichtig, immer mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein schöner kleiner Pool für die ganz kleinen zum planschen. Ein großer Pool für die Großen zum schwimmen. Eine Aufsichtsperson war immer zugegend, immer freundlich, hat alles sauber gehalten und täglich Temperaturen und alle Werte gemessen. Alle Daten standen sehr gut sichtbar auf einer großen Tafel.. Der Pool hatte eine angenehme Tiefe. Was zu erwähnen ist, der Pool hat mehrere Einstiege, über Leitern an den Seiten, eine Treppe von vorne und ein Einstieg als Rampe die selbst Menschen mit Behinderung sehr gut ermöglicht in den Pool zu gehen. Was sehr gut gelöst war, war der sehr weit ins Wasser reichende Handlauf. Er ermöglicht jeden sicher hinein und heraus zu kommen. Sehr gut gelöst.

Strand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Der Loro Park und der Botanische Garten ist ein absolutes muss.

Ausgehen & Nightlife

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations