- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich hatten zwei sehr angenehme Woche in dem Hotel verbringen dürfen. Es ist eher ein Hotel für Paare oder rüstige Großeltern mit kleineren Enkel als für Familien mit Kindern. Der Altersdurchschnitt liegt sicher bei Mitte 40 und höher. Das Personal ist immer freundlich, immer bemüht und hilfsbereit. Der Roomservice ist ganz große Klasse und die Anlage sehr gepflegt. Mit der Bewertung des Essens und des Weins ist dies immer so eine Sache. Die einen werde so und die anderen werden so sagen. Die Zutaten sind alle frisch. Es gibt sicher nicht die raffinierten Gerichte a la ... . Persönlich würde wir die Küche als gehobener Durchschnitt bezeichnen. Ein Ort der sich auch gut zum Nichtstun eignet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé im Ihrem lezten Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen.Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unser freundliches bemühtes und hilfbereites Personal, serh gepflegtes Anlage und angenehmes Hotel, das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Vielen Dank auch für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, dass hier Ihr zuhause ist. wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schönes Zimmer zu reservieren. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Direktor