Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker.
Die Zimmerreinigung ist nicht zu beanstanden. (hervorragend).Da in dem Hotel überwiegend ältere Gäste sind, werden die Zimmer dementsprechend mit Dusche statt Badewanne ab Mai renoviert. Bei unserem nächsten Besuch können wir dann den sechsten Stern vergeben.
Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich wie zb. Roastbeef, Steak, Fisch, Filet, Lamm etc. Zum Frühstück frisch gepresste Säfte, Eierspeisen etc.
Sehr freundlich und aufmerksam
Oberhalb von Puerto de La Cruz, sehr ruhig gelegen. Zu Fuss ist man in ca. 20 Minuten im Zentrum. Es steht von Montag bis Samstag ein kostenloser Bus zur Verfügung, der alle 30 Minuten ins Zentrum fährt. In La Paz gibt es Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten.
Ein Hotel zur Erholung. Wer hier hin kommt soll einfach seine Ruhe genießen. Für Familien mit Kindern eigentlich nicht geeignet. Keine Musik und Animation am Pool.(Super)
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns und für Ihre Bewertung, wo wir zufrieden lesen können dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hotel Riu Garoé genossen haben. Ich bedanke mich für das hervorheben unseres Shuttleservice und der Erinnerung daran dass wir nach unserer grossen Renovierung ab dem Sommer Duschen anstatt Badewannen in den Zimmern haben werden. Auch ist es wunderbar zu lesen dass Sie unsere gastronomische Auswahl und unseren Service so gut loben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Generaldirektor