Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel. Für gestresste Menschen ideal. Der Service ist Super. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nichts an Freundlichkeit ist aufgesetzt.
Sehr sehr sauber!!! Betten und Matratze ein Traum. Sekt und Obstkorb standen mit sehr viel Informationen auch auf dem Zimmer. Im Bad leider mit Badewanne (wird 2019 in Duschen umgewandelt) aber mit frischen Blumen. Wir fanden das sehr aufmerksam. Jeden Tag gab es neues Duschgel und Shampoo. Balkon sehr groß mit Wäscheständer, zwei Stühle und Tisch. Wenn man wollte bekam man auch einen Sonnenschirm.
Das Frühstück und Abendessen waren spitze. Selbst Laktosefreien Joghurt oder Milch wurden Angeboten. Wer glutenfrei essen wollte, kein Problem. Die Pizzen,der Fisch, das Fleisch wären toll gewürzt und gebraten. Das Frühstück mit 6 verschiedenen Brotsorten war klasse . Auch die Brötchenauswahl ließ keine Wünsche offen. Toll
Jeglicher Wunsch wurde erfüllt, ob bei den Getränken, Essen oder sonstigen Annehmlichkeiten. Am Pool wurden Aschenbecher verteilt (nur wer auch welche haben wollte). Auflagen für die liegen wurden immer gebracht. Selbst die Getränke bekam man bis zur liege gebracht.
Sehr ruhige Lage, man kann schöne Spaziergänge machen sogar durch die Bananplantagen mit Stufen bis zum Meer. Die Lage ist sehr gut, bis zum botanischen Garten ca. 10 Gehminuten, zu Restaurants und Supermarkt ebenfalls. Die Anfahrt als solches war 50 Minuten und recht abwechslungsreich.
- Wellness
- Sport
Nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre guten Bewertungen. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Es erfreut auch zu lesen dass unser Gastronomisches Angebot Ihnen sehr geschmeckt hat, sowie dass Sie unser Personal und Lage loben. Wir stehen Ihnen gerne für Ihren nächsten Besuch zur Verfügung und erwarten Sie so mit offenen Armen. Mit freundlichen Grüssen, Luis Hernández, Generaldirektor.