Inge Marlies (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub

Das Hotel wurde im kanarischen Stil gebaut. Es ist nicht zu groß und sehr gepflegt und sauber. Der Garten ist eine grüne Oase. Am Pool lässt es sich gut entspannen und das Wasser ist gut temperiert.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem großen Bett , einem Schrank, einem Schreibtisch mit Stuhl, einem kleinen Beistelltisch und einem Stuhl mit Armlehnen ausgestattet. Eine bequeme Sitzgelegenheit fehlte. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen, so dass wir beim Schlafen nicht gestört wurden.

• Zwei Essenszeiten zum Abendessen sind nicht für jeden geeignet, denn die zweite Essenszeit beginnt mit 20:15 Uhr viel zu spät für deutsche Verhältnisse. Das Essen war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen immer frisch zubereitet und sehr lecker. Die Auswahl war reichlich. Fischliebhaber kamen voll auf ihre Kosten. Das Restaurant war durch zwei Fensterfronten schön hell, nicht zu groß und nicht zu laut. Die Tische waren immer gut eingedeckt und der Service stimmte.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt, Kritik wurde freundlich angenommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb der Atlantikküste am Ortsrand von Puerto de La Cruz. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Der Botanische Garten liegt in der Nähe. Der Weg zum Meer mit Promenade ist etwas beschwerlich, vor allem der Rückweg ist durch den Anstieg anstrengend. Der Hotelshuttle fährt bis 18:00 Uhr und wird gern genutzt.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Wir waren unterwegs oder am Pool zum Sonnen und Schwimmen. Wiir fanden es sehr angenehmt, dass weder laute Musik noch aufdringliche Animation die Urlaubsruhe störte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Inge Marlies

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Beschreibung über das Hotel Riu Garoé bei Ihrem lezten Aufenthalt. Vielen Dank dass Sie sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank auch für die gute Kommentare über unser gepflegtes Hotel, ruhige Lage, gute Service und frisches, leckeres und reichliches Essen. Das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu wachsen. Danke für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier zuhause ist. Ich darf Sie bitten noch email uns eine mail mit Ihrem Wunsch Paar Monate vorher zu schicken damit wir nochmal Ihren Wunsch erfüllen Können. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández, Hotel Direktor