Uwe Gustav Willi (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Auch zum dritten Mal - alles wieder bestens!

Ruhig gelegenes, äußerst gepflegtes und professionell geführtes Hotel. Die bisher hohe Weiterempfehlungsrate sowie die sehr gute Gesamtbewertung kann ich voll bestätigen.

• Alles blitzsauber, schöne Zimmer, große bequeme Betten, große Badezimmer und Balkone. Man fühlt sich sehr wohl.

• Hier würde ich auch 7 Sterne vergeben. Die Auswahl ist eigentlich unschlagbar! Es fehlt an nichts. Z.B. allein 5 verschiedene Brötchensorten, ebenso viele Sorten an Marmelade und an Säften und .... Abends verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, riesiges Salat und Beilagenbuffet. Eigene Pizzeria. Alle Gerichte stets frisch, sehr schmackhaft und abwechslungsreich

• Egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant. Überall geschultes und immer freundliches Personal. Gute Deutschkenntnisse.

• Am Ortsrand von Puerto de la Cruz in einer schönen und ruhigen Umgebung gelegen. Bis in die Altstadt (San Telmo) sind es ca. 2 km. Man muss nicht laufen, denn das Hotel bietet einen hoteleigenen und sehr pünktlichen Shuttlebus mehrmals am Tag

• Gut

Große Poolanlage mit angenehmer Wassertemperatur (24 Grad), Tennisplatz, Minigolf und Tischtennisplatte haben wir gesehen. Tägliche Abendunterhaltung (Solokünstler, Folkloregruppe), aber alles dezent

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Uwe Gustav Willi

Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations