Fatima (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Weiterempfehlung

Gut

Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, eine grüne und gepflegte Anlage, das Essen lecker. Für uns war das Hotel perfekt gelegen, im Norden von Teneriffa, wo es etwas ruhiger ist. Der Weg zum Meer und zur Innenstadt ist schon ein Stück zu laufen (20 Minuten) und mit vielen Stufen und bergab verbunden, was zurück eben etwas Beweglichkeit und Kondition erfordert, aber für uns perfekt. Es gibt allerdings auch sehr regelmäßig einen kostenfreien Shuttle. Diesen haben wir allerdings nicht genutzt. Einen feinen Sandstrand gibt es östlich vom Hotel - hier sind wir ebenfalls gelaufen und waren in "durchschnittlichem Tempo" nach etwa 40 Minuten da - auch hier sollte man gut zu Fuß sein. Wir haben außerdem über die sehr freundliche und kompetente TUI Reiseleitung für zwei Tage ein Auto gemietet. Auch hier war alles komplikationslos. Wir können auf jeden Fall auch die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel empfehlen. Das Bus-Netz ist sehr gut ausgebaut Wir würden das Hotel wieder buchen und werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service