Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Absolute Perle in Puerto Cruz - gerne wieder!

Absolut aufmerksames und freundliches Servicepersonal, sowohl am Pool, also auch im Gastro Bereich. Essen (Frühstück und Abend) immer super lecker und abwechslungsreich. Da findet auch jeder Nörgler etwas! Wunderschön gepflegte Gartenanlage. Kostenfreier Shuttles von/zum Hotel/Ortskern. Ruhige Lage. RIU Hotels sind einfach rundum top und immer empfehlenswert, so unsere Erfahrungen. WLAN kostenfrei Zimmer in hinteren Gebäudeteil mit Blick zum Meer, idealerweise im 2. Stock, wir hatten Zimmernr. 252. Und noch etwas, bitte dem Servicepersonal, den Köchen, Zimmermädchen etc. immer schön Kleingeld in die Tip-Box werfen (Boxen liegen dort bereit), besser direkt geben. Das freundliche, aufmerksamen Personal hat es einfach verdient! Und sie geben ihre Dankbarkeit auf eine sehr charmante und freundliche Art zurück.

• Hatten Junior Suite im 2. Stock mit Blick zum Meer. Im 2. Stock sind die Balkone überdacht (1. Stock nur halb), dadurch konnte man bei etwas schiecherem Wetter (Regen) draußen sitzen und die Badesachen/Klamotten blieben trocknen. Alles Drin was man so braucht, Safe kostete pro Tag extra (ich denke 2 Euronen Pro Tag), war aber seinen Preis Wert. Sogar so groß, dass ein großes Notebook darin Platz hätte. Wer's im Urlaub unbedingt braucht, TV mit deutschen Sendern. Wäscheständer auf dem Balkon, sehr praktisch! Ausreichend Kleiderbügel, Garderobe, Bad mit Bidet, Doppelwaschbecken, 2xBademäntel, Fön, Badewanne/Dusche, Hocker, großer Spiegel. Auf Balkon Tisch uns 2 Stühle (Plastik), allerdings ohne Auflage (Tipp: Zier-Kissen von innen (Bett) verwenden) Was zudem vorhanden war, aber nicht benötigt wurde (und daher kein Urteil möglich): Klimaanlage, Minibar.

• Alles tipp topp. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gäbe, dann das helle und für mich unangenehme Licht im Speisesaal. Zudem war es im Speisesaal sehr laut (was aber bei der Größe normal ist). Aus diesem Grund haben wir von Anfang an den wunderschönen Außenbereich genutzt (Pavillon, überdacht). Tipp: Bei schlechtem Wetter im separaten Nebenraum (Anbau) auswandern (weniger Platz, aber auch sehr schön)

• Personal besticht durch seine Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Egal wo, ob an der Bar, am Pool, im Gastrobereich, Zimmer,... Beispiel: Wir kamen vollgepackt mit Badesachen zum Pool und waren auf der Suche nach einem Liegeplatz. Der Bademeister, den wir zunächst nicht bemerkt haben, kam, nachdem wir uns für einen Liegeplatz entschieden haben, unaufgefordert mit den beiden Auflagen. Platzierte diese und hielt einen kurzen Plausch mit uns. Da es keine Beschwerden gab, können wir dazu keine Aussage treffen. Ich gehe aber davon aus, dass diese aber ebenso wie oben beschrieben gehandhabt werden.

• Am Ortsrand gelegen, dadurch ruhige Lage. Ortskern ist aber zu Fuß gut erreichbar (ca. 20 Min runter, 30 Min rauf). Hotel bietet mehrmals täglich (außer sonntags) kostenfreien Shuttleservice. Traumhafter Blick zum Orotavatal und Meer. Sehr gute Verkehrsanbindung (Bus, Mietwagen)

Tolle, gepflegte Poolanlage, auch mit separatem Kinderbecken. Sauna (leider Männlein/Weiblein getrennt), Geräte (Laufband, Stepper, Fahrrad) im sehr guten und gepflegten Zustand, also Sportsachen mitnehmen!!! Animation (Spanisch Kurs, Sport, etc.) wurde angeboten, es wurde sehr dezent und zurückhaltend darauf hingewiesen, absolut nicht störend. Wir haben es nicht genutzt, daher keine Aussage über Qualität/Umfang/Inhalt möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Marcus

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positive Kommentare über das Hotel Riu Garoé von Ihren letzten Aufenthalt. Vielen Dank für die gute Kommentare über unser freundliches, hilfsberetes und aufmerksames Personal, super lecheres Essen und gepflegte Gartenanlage, das sind sehr nette Worte über unsere Mitarbeiter. Vielen Dank auch für die Empfehlung des Hotels Garoé, und vergessen Sie nicht wenn Sie nochmal kommen ins Hotel sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schoenes Zimmer zu reservieren, und kleine Überraschung im Zimmer vorzubereiten. Mit freundlichen Grüssen Cándido L. Figueroa Director