Wir waren im RIU Funana mit 4 Personen. 1 Person benötige ein Zimmer unten wegen Rollatorbenutzung. Es muss irgendwann im Block 6 ein Wasserproblem gegeben haben. Das Wasser ist in die Wände gezogen und verursacht dort ein Schimmelproblem. Nach Reklamation bekam meine Mutter ein anderes Schimmelfreies Zimmer. In der Anlage wird immer irgendwo etwas erneuert oder an den Grünanlagen gearbeitet. Das bewerte ich als positiv, den das passiert ja zum Wohl der Gäste. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben ein Lächeln auf dem Gesicht. Der Zugang zum Meer ist nicht ganz auf dem direkten Weg möglich, man geht einen Weg am Hotel Funana und Capo Verde entlang und ist dann am gemeinsamen Strand. An diesem Strand werden auch die Schildkröten unter Beobachtung ausgebrütet. Unser Aufenthalt dauerte leider nur 1 Woche, das ist viel zu kurz. Besser sind 10 Tage oder länger.
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Herzlichkeit und das Lächeln unserer Mitarbeiter sowie die kontinuierliche Pflege unserer Gartenanlagen geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die durch das Feuchtigkeitsproblem im Block 6 entstanden sind. Ein Schimmelbefall entspricht keineswegs unserem Qualitätsstandard. Es ist uns jedoch sehr wichtig, dass wir nach Ihrer Reklamation sofort reagieren und Ihrer Mutter umgehend ein einwandfreies, barrierefreies Zimmer zur Verfügung stellen konnten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, solche technischen Mängel gezielt zu beheben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns – trotz des kleinen Umwegs zum Strand – gefallen hat, besonders im Hinblick auf das wunderbare Projekt zum Schutz der Schildkröten an unserem Strandabschnitt. Wir geben Ihnen absolut recht: Eine Woche ist viel zu kurz! Wir würden uns freuen, Sie das nächste Mal für 10 Tage oder länger bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum perfekten Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Funana Online Reputation Management