Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Urlaub mal ganz anders !

Riesen große Hotelanlage wo man die 2000 Gäste fast nicht bemerkt. Die Zimmer sind sehr ordentlich, werden auch immer gut gereinigt. Kleinigkeiten wie Badezimmertüren die nicht schließen sind vermutlich darauf zurückzuführen das in diesem Neubau zu schnell gearbeitet wurde, tut aber nichts zur Sache. Jegliche ( Gäste ) Nationen sind vertreten, wobei der Altersdurchschnitt sich etwas im höheren Bereich bewegt. Alternativen für die Insel Sal ! Moment ich überlege ..................zu Hause bleiben ???? Mal abgesehen von kleinen Pannen kan man das Hotel für einen kurzen Badeurlaub empfehlen wenn man genug Lesestoff mit nimmt. Es ist alles noch sehr im Aufbau begriffen. Ich möchte in den nächsten 10 Jahren nochmal hin, dan sieh´s warscheinlich aus wie auf den Kanaren.

• Gut
  • Natürlich Deutssprachiges Fernsehprogramm, sehr wichtig wenn man sich die seichten Abendunterhaltungen nicht anschaun möchte, oder mit anderen Gästen an der Theke rumhängen um das Race für die nächste Bestellung zu gewinnen. Auch soweit OK

• Riesen Ausspeißungshallen mit dem üblichen ( man verzeihe mir ) Hotel Fr.. Essen ! Bin vieleicht Kulinarisch etwas verwöhnt, aber nach einer Woche habe Ich genug davon. Was aber ganz nett ist sind die Themenrestaurants!

• Gut
  • Das Personal ist recht freundlich und zuvorkommend, ein oder zwei Angestellte sprechen sogar Deutsch. Nichts zu bemängeln, eher positiv.

• Katastrophal !! Wer die einsamkeit mit 2000 anderen Gästen liebt ist hier richtig. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten nur begrenzt vorhanden. Man ist ja wirklich fast in Afrika !! In den nächsten ( einzigen ) Ort Santa Maria genannt, kann man über den Strand wandern oder man gönnt sich ein Taxi. Mangels Sehenswürdigkeiten würde ich das Taxi empfehlen !

Sportangebote sind auch vorhanden, obwohl man die Tennisplätze lieber gegen Pools hätte tauschen sollen. Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden, sowohl am Strand als auch an den Pools von denen einer beheizt war , aber der Atlantik war wärmer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Markus