Alfred (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bzw. Badeurlaub pur mit viel Abwechslung

ich weiss nicht was manche Leute erwarten, das sind die, da wo es daheim wahrscheinlich am schlimmsten aussieht. Zimmer sehr ruhig, da diese vom Haupthaus etwas ausgelagert sind. Gute Lösung. Zimmer immer topp sauber. Endlich ein Hotel das all incl. das hält was es auch heisst. Da wir in dem Land Land alle nur Gäste sind, ist mir die Nationalität egal, hauptsache es benehmen sich alle nach bestimmten Regeln. Aber ich konnte keinen Fall berichten, das einer dort unhöflich war. Die Gäste waren von 20 - 70 Jahre alles vertreten und man konnte, wenn man wollte sich mit vielen unterhalten (wie hauptsache man verstand sich :-))) ) Handy Verbindung super aber teuer, aber da kann das Hotel nichts dafür uns hat es gefallen und wir werden bestimmt mal wieder kommen und nicht vergessen bei der Anne aus München eine Insel Rundreise buchen www.annes-insel-info.de

• Gut
  • für 2 Personen sehr gut und groß. Ausstattung schon älter aber o.k. Save war ohne Kosten auch im Zimmer super und wie immer sauber

• 4 Themenrestaurant gab es, 2 haben wir einmal besucht. Wirklich alles o.k. Speisen und Getränke waren ebenfall o.k jeden Tag andere Auswahl, hatten nie einen Virus eingefangen, also wird sauber gearbeitet. Wie schon erwähnt waren wir mit Atmosphäre usw wirklich einverstanden

• unfreundliches Personal ???? da habe ich schon anderes Personal gesehen. Ich möchte mal die Leute sehen die jeden Tag fröhlich ins Büro gehen und jeden um den Hals fallen. Ich habe immer wieder ein fröhliches Gesicht gehen, aber wie es in den Wald reinhallt kommt es auch zurück. Vielleicht haben die auch ab und zu ihre Probleme. Auch die Sprache hehehehe wir sind die Gäste da kann man erwarten das man hier mal improvisiert, wir erwarten auch von Leuten in Deutschland die hier wohnen deutsch können. Zimmer wie schon erwähnt topp. Unser Zimmer wurde nach einem Krabbler komplett ausgeräumt und nie war einer mehr gesichtet :-))

• Gut
  • Der saubere Strand war ca. 10 Minuten entfernt, Gott sei Dank, nachdem Essen ein Verdauungsspaziergang. Der nächste Ort war ca. in einer halben Stunde erreichbar. Dort gibt es einen Kapverdischen Markt wo man einige nette Sachen für zu Hause einkaufen kann. Auch ein großes Schuh und Taschengeschäft gibt es beim Info - Point auch, wo man in Ruhe seine Sachen einkaufen kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es natürlich auch am besten bei der Anne, die ist die Mutter Theresa der Insel www.annes-insel-info.de Hier kann man schöne Insel Rundfahrten buchen

wenn mir nicht nach lesen war habe ich Volleyball oder Gymnastik mitgemacht. Langeweile ist ein dehnbarer Begriff. Uns war nie langweilig. Am Abend die Shows waren so professionell das ich daheim in kein Musicel mehr gehen muss. Die tänzerischen Darbietungen der Mädels oder Männer einfach super, wer das nicht will konnte ja zu Live Musik gehen, wer das nicht wollte, dann ich der Lobby ein Bier usw... schlürfen. Strand und Meerwasser war wie erwähnt sauber. Liegestühle am Strand habe ich immer einen Schattenplatz gefunden. Wer einen Pool braucht hat was verwechselt, da hätte ich ja daheim doch gleich 14 Tage Westbad in München buchen können. Aber manche Leute haben im Urlaub nur 3 Dinge gesehen. Pool, Zimmer und die vielen Bars das wars, da muss ich nicht fort fahren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Alfred