Das hotel ist soweit wirklich ok essen ist gut aber eigentlich gibt es die ganze Woche dasselbe kaffe unmögliches zeug das personal sehr gut können englisch z.t auch deutsch unterhaltung meiner Meinung nach für ü 60 shows die meisten Kindergarten mäßig aufgebaut wir si nd momentan gerade 14 tage hier fast 70 %ü 65 jahre würde ich nie mehr 14 tage machen max 8 tage mann kann hier nicht viel unternehmen ist halt eine insel wenig Ausflugs Möglichkeiten wenn du über tui einen machen möchtest meist ausgebucht am besten privat mit einem der Verkäufer am strand meist besser und billiger waren in Santa Maria ist aber auch nichts los hier wirklich nur abhängen sonst falsch am platz Wetter ist 30 bis 35 grad geht aber den ganzen Tag ein relativ starker Wind für uns 4 Personen wäre es keine urlaubsoption mehr einfach zu wenig los aber das muss jeder für sich selbst entscheiden
poolanlage top rest je nach sicht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Sie die Kapverdische Insel Sal als Urlaubziel nicht überzeugt hat. Was unser Hotel betrifft, freuen wir uns als serviceorientierte Hotelkette, dass Sie unser Personal gut bewertet haben. Mit der breiten Auswahl an Speisen an unserem Buffet und in unseren drei Spezialitätenrestaurants versuchen wir den Geschmack jedes Gastes zu treffen. Wir bedauern, dass unsere Vielfalt nicht Ihre Ansprüche erfüllt hat, aber dennoch freuen wir uns zu lesen, dass wir mit unseren Speisen Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Funana Online Reputation Manager