Lisa (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - nur ein wenig zu groß

Das Hotel ist sehr groß doch wenn man sich darin wohl fühlt ist es richtig schön. Die Architektur ist im Arabischen Stil und gefällt mir sehr gut, denn es hat etwas einheimisches aber trotzdem modernes. Die Zimmer sind sehr sauber und der Putzdienst lasst sich oft kreative neue Dinge einfallen um das Zimmer toller wirken zu lassen, fand ich sehr toll. Ich wurde sicher nocheinmal dieses Hotel besuchen! Ich empfehle in alle das Hotel aber mehr familien. Das wetter ist immer schön nur im november bis febuar weht stark der wind. und die telefonkosten sind hoch (anch italien pro minute 7€! Doch es ist wirklich ein tolles hotel!

• Gut
  • Die zimmer sind groß nur zu bemengel ist dass man sehr viel durch die wände hört, dass die mini bar niht aufgefüllt ist (man bekommmt aber immer wasser zur verügung) und das das bad nicht mit tür abgetrennt ist; Doch im großen und ganzen ist hier auch alles toll gewesen!

• Das essen ist toll und um ab und zu ein weing abwechselung zu haben kann man abends auch in anderen restorants des hotles essen (man muss aber zuvor resavieren) und dass ist einfach wunderbar! Und das essen schmeckt immer toll, morgens, mittags und abends!

• Das personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Schon gleich am Check-In konnten wir den sekt der uns gereicht wurde genießen. Das personal legt sehr auf unterhaltung wert man kann regelmäßig volley oder anderen sport betätigen. Man wird immer unterhalten. SEHR VORTEILSHAFT FÜR KINDER! DORT GIBT ES KEINE LANGEWEILE!!!

• Das Hotel ist abseits der Stadt und man hört nur den Lauf des Meeres und das ist sehr angenehm. Es liegt gleich am Strand und man ist in wenigen minuten unten. Neben an ist das hotel Garopa und man kann es ohne Probleme besichtigen in wenigen minuten ereichen.

Man wird wie schon gesagt immer unterhalten! Das schwimmbad ist sehr geplegt und das meer ist toll!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise