Sehr schöne grüne Anlage. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommenen aber sonst gepflegt und schön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Sonst gut.
Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und lecker. Getränke ok.
Sehr aufmerksam und freundlich.
Kurzer Fußweg zum wunderschönen Sandstrand. Santa Maria ist fußläufig erreichbar.
Pool und Animation habe ich nicht genutzt. Kann ich nicht beurteilen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und nun Ihre Bewertung auf HolidayCheck teilen! Wir freuen uns, Ihnen eine schöne Urlaubserfahrung bereitet zu haben, denn dies ist unsere oberste Priorität. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei RIU Hotels & Resorts stetig an der Instandhaltung unserer Hotels arbeiten und uns seit dem Jahr 2010 in einem großen Projekt der schrittweisen Modernisierung und Neuausrichtung all unserer Häuser auf den verschiedenen Kontinenten befinden. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Haben Sie mal darüber nachgedacht, Mitglied unseres RIU Class Loyalty-Programms zu werden? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie erhalten eine Belohnung für Ihre Treue sowie exklusive Vorteile. Wir hoffen, wir sehen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Funana Online Reputation Manager