Sehr saubere gepflegte Anlage. Unsere Junior-Suite war super groß mit Whirlpool, Dusche und getrennte Toilette. Die zwei Pool´s sind groß und mit Poolpaar, Wasserliegen und Whirlpool ausgestattet. Die AI-Leistungen sind gut. Außer an der Strandbar gibt es saubere Gläser und Tassen. An der Strandbar Plastikbecher. Bei uns waren überwiegend Engländer, aber auch Deutsche, Franzosen und Italiener im Hotel. Jeder Abend Abendunterhaltung Die Ausflüge im Hotel sind etwas teuer. In Santa Maria gibt es eine Deutsche namens Anne. Sie organisiert diverse Ausflüge und ist immer mit dabei. Wir haben mit Ihr die Inselrundfahrt gemacht, das war super lustig. Anne kümmert sich um arme Kinder und freut sich immer über Spenden. Wenn Ihr noch Platz im Koffer habt, bringt ihr bitte Schulhefte, Bleistifte usw. und Zahnbürsten, - pasta mit.
Wir hatten eine Junior-Suite. Die war sehr groß und schön eingerichtet. Fernseher und Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Im Whirlpool und der Dusche gab es auch zu jeder Zeit heißes Wasser. Safe und Minibar sind vorhanden. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen sowie Wäscheleine waren vorhanden.
Es gibt insgesamt 5 Restaurants. Davon 4 Themenrestaurants und ein Hauptrestaurant. Das Hauptrestaurant lässt keine Wünsche übrig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen werden vor den Augen der Gäste frisch zubreitet. Frisches Obst war auch jeden Tag ausreichend vorhanden. Von den Themenrestaurants haben wir nur 2 besucht. Das Essen war okay, aber nicht unbedingt unser Ding. Die Getränke konnte man sich am Automaten selbst holen. Abends wurde man auch bedient. Es gab Cola, Fanta, Sprite, Apfelsaft, Wasser, Rot- und Weinweis, Rosé und Bier. An den Bar´s gab es auch verschiedene Cocktails, mit und ohne Alkohl. Die waren sehr lecker. Wenn man draußen saß, hatte man beim Essen seine Ruhe. Drinnen war teilweise etwas laut. Das Personal war sehr aufmerksam
Sehr guter Service. Die Rezeption spricht perfekt Englisch, manche auch Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Täglicher Tausch der Poolhandtücher möglich.
Direkt am langen Sandstrand. Flughafentransfer ca. 20 Minuten Einkaufsmöglichkeiten im Hotel ansonsten 30 Minuten zu Fuß in Santa Maria. Wobei Santa Maria nicht wirklich zum Einkaufen dient. Hier gibt es ein paar Suvenierläden und Lebensmittelläden. Der Rest befindet sich noch im Aufbau. Ausflüge sind eher Mangelware. Eine Inselrundfahrt mit dem Pick-up ist spaßig. Aber wirklich viel zu sehen gibt es nicht.
Ab 10.00 Uhr gab es Animation. Gymnastik, Boggia, versch. Ballsportarten Die Animateure waren sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Am Strand und am Pool sind genügend Liegen vorhanden. Strandhandtücher können jeden Tag ausgeliehen werden. Sehr zu empfehlen sind die leckeren Cocktails an der Poolbar. Der Strand ist sauber und das Wasser auch. Je nach Jahreszeit ist es möglich, dass im Meer aufgrund zu hoher Wellen Badeverbot besteht. Am Strand gibt es kostenlos Schnorchel, Kajak und Tretboote zum Ausliehen. Tauch-, Surf- und Kiteschule sind direkt neben der Strandbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Gabriela |