Wir haben das Hotel als recht groß (500 Zimmer) empfunden, was aber aus unseren Augen nicht negativ zu werten ist sondern Positv, weil es zu keiner Zeit überlaufen war. Freie Liegen und Tische waren jederzeit und mühelos zu bekommen. Wenn man seinen Urlaub in diesem Resort verbringen möchte muss man natürlich längere Wege in Kauf nehmen, jedoch nicht übertrieben weit (vom Eingang bis zum Strand ca. 5 Gehminuten). Wir ( 32/25 Jahre) empfanden den Altersdurchschnitt als angenehm. Sowohl ältere wie auch jüngere und Familien waren vertreten. Das gleiche gilt für die Nationalitäten. Quadtour aus unserer Sicht absolutes Muss!! Macht total fun :-) Handykosten variieren sind aber bestimmt bei allen Anbieteren recht teuer. Falls man auf Handy angewiesen ist und es trotz der Kosten nutzten muss, unbedingt beim Anbieter erfagen ob es dort auch geht. Wir hatten yourfone und dort keinerlei Empfang. Warum ???? Bei Weißhäuten wie wir welche waren hat sich eine Sonnenmilch für Kinder mit 50+ als super erwiesen. Wlan gibt es leider zu einem viel zu stolzen Preis in der Hotellobby.
Schöne zweckmäßige Zimmer. Bett, 2 Sessel, Kommoden, Tisch, WC, Dusche Safe und Balkon mit Bestuhlung. Wie schon erwähnt alles Top sauber. Klimaanlage läuft sehr ruhig. Positiv zu erwähnen: Der Safe ist kostenlos!!
An den unzähligen Bars und Restaurants die zu unterschiedlichen Zeiten öffneten und schlossen bekam man rund um die Uhr Essen und Trinken. Auch Self Service Bars standen zur Verfügung. In den Hauptrestaurants war das Essen meist europäisch mit viel frischem Fisch. Allgemein ist für jedermann was dabei, hier wird jeder fündig. Leider meist unterwürzt aber Salz und Pfeffer stehen am Tisch und lieber nachwürzen als verwürzt. Geschmäcker sind unterschiedlich.
Absolut freundlicher, schneller und zuvorkommender Service egal ob Restaurants, Bars oder Disco. Unser Zimmer war immer sauber und nett hergerichtet, für ein kleines Trinkgeld wurde sich noch ein wenig mehr Mühe gegeben. Auch die Fremdsprachenkenntnisse waren aussreichend. Englisch, Französisch, Deutsch und Spanisch wurde gesprochen.
Das Shopping stellt sich als abenteuerlustiges Unterfangen dar. Im Hotel befindliche Shops bieten einem alles was man braucht, wenn man jedoch nach Santa Maria möchte und dort etwas erwerben möchte, sind die aufdringlichen Händler sehr lästig so wie in anderen Ländern auch. ÖPNV gibt es nicht. Taxis sind die Transportmittel der Wahl. Aber auch dies ist nicht schlimm (3 Euro nach Santa Maria). Auf den ersten Blick gibt es ausser viel Sand und Geröll in unmittelberer Umgebung nicht viel. Daraus ergeben sich Ausflüge mit Quads, SUV´s oder Buggys. Wir nutzten die Quadtouren und haben sehr viel Spaß dabei gehabt schöne Bilderbuchstrände und Aussichtspunkte gezeigt bekommen. Absolut zu empfehlen.
Ein Animationsteam ist vorhanden aber aus unserer Sicht absolut unaufdringlich. Man wird gefragt bei einem Nein sofort in Ruhe gelassen. Auch das Abendprogramm wird durch das Team gestalltet und auf gutem Hotelshowniveau vor allen Dingen die Minidisco für die Kinder von 20.00 bis 20.30 ist lustig anzusehen. Der Pool sowie die LIegen sind in einem Superzustand. Keine fehlenden Ansauggitter oder brüchige Fliessen. Highlight sind natürlich die Swim up Bars mitten im Pool genüsslich einen Cocktail.. :-) Optisch wird auch eine gute und betreute Kinderanimation angeboten (haben keine Kinder also kein Qualitatives Feedback möglich). Der Strand ist superschön und recht gepflegt. Hier und da eine Kippe trübt die Schönheit nicht. Leider ist Baden nicht immer möglich. Die Wellen sind sehr sehr kräftig und hoch. Aber Surfen oder Kite sind jederzeit möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|