Hotel ist super und wir waren sehr zufrieden. Größe ist in Ordnung man findet sich immer zurecht. Alles ist sehr genial gewesen!!!!!!
Zimmer immer sauber und groß genug um zu schlafen und duschen. Kleiderschrank ist im Bad aber nicht verschließbar nur mit Perlenkette verschlossen die ein bisschen moderig roch.
Essen sehr sehr gut mit reichlich auswahl an Speisen egal ob beim Frühstück, Mittag - und Abendessen. So gutes Essen hatten wir schon lange nicht mehr.... Riu ist halt immer super
Servic sehr gut und immer sehr freundlich. Bedienung am Hotel sehr gut.
Vom Flughafen sind es ca. 45min. Strand sehr schön und man kann lange spaziergänge machen.
Ausflugmöglichkeiten sind nicht so groß aber wir haben eine Inselrundfahrt mit einem "" Cäsar"" aus. Konnte sehr gut deutsch und war sehr nett. Dann haben wir noch einen Ausflug mit Tui gemacht zu den Schildkröten bei der Eiablage zu beobachten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Carmen, sehr geehrter Thomas , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter schätzen wir sehr und da die Gastronomie eine der Säulen unseres Erfolgs ist, freut es uns, dass wir mit unserem vielfältigen Speisenangebot, Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Nochmals, vielen Dank für die fantastische 6 ☼ Sonnen Bewertung und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Funana Online Reputation Manager