Wolfgang & Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes großes Hotel, immer wieder

ist ein sehr großes weitläufiges hotel. sehr sauber und ordentlich.es hat ca 1000 zimmer.die vielen gäste kommen sich nicht zu nahe,weil alles sehr weitflächig ist. am pool und am strand bekommt man immer einen platz und eine liege.

• zimmer waren sehr geräumig. auch das bad und die dusche waren recht groß. wir hatten einen deckenventilator und eine gut funktionierende klimaanlage. auch der balkon hatte einen tisch und 2 stühle und war schön groß. alles war immer sehr sauber.

• also, wer da nichts findet oder meckert, der war bestimmt noch nicht in urlaub oder der hat zu hause nur brot und wurst.das essen war immer sehr gut. auch wurde andauernd nachgefüllt. immer wurde abgewischt und sauber gemacht wenn die touris mal gekleckert haben. auch war es sehr abwechlungsreich. wenn man mal kein trinkgeld gegeben hat, war man dennoch sehr freundlich und hatte man immer ein lächeln bereit.

• Gut
  • das ganze personal des hotels war wirklich sehr freundlich auch ohne trinkgeld.jeder hat ein bisschen deutsch gesprochen.die zimmer waren täglich tip top gereinigt. jeden 2. tag gab es frische bettwäsche. die zimmermädchen waren allesamt sehr freundlich. wir hatten die 2 wochen nicht eine einzige beschwerde.

• das hotel liegt direkt am kilometerlangem strand. die nächste ortschaft ist santa maria. man kann zu fuß am strand entlang oder mit dem taxi für 3euro hinkommen. die umgebung ist fast nur wüste,aber das wußten wir ja vorher. weil wir uns nur erholen wollten, waren wir hier genau richtig. man kann eine tolle inselrundfahrt machen, wo man die ganze insel kennenlernen kann. diese aber nur bei ,, ANNE ,, buchen. sie zeigt viel, viel mehr als die reisebüros. sie finden ANNE in santa maria am fischersteg in ihrem häuschen. haben den tip auch vor urlaub bei holiaycheck gelesen und waren sehr froh darüber.

es gab viele freizeitangebote und animationen.auch gab es in der ganzen anlage 4 riesige pools mit intrigierten wirlpools.liegestühle und palmen- hütchen gab es immer.der strand war sehr sauber.das einzige was uns ein bisschen störte war, daß der weg vom strand zu den toiletten sehr weit waren und das an der STRANDBAR nur alkoholfreie getränke (außer bier) zu haben waren.(und wenn man kein bier mag????)

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Wolfgang & Ursula