Zum Hotel und den Anlagen wurde hier schon einiges geschrieben und dazu gibt es auch nicht mehr zu sagen. Was wir allerdings nicht verstehen können, dass in den RIU-Hotels das Essen so gelobt wird - das können wir nicht bestätigen!
Das Zimmer hat uns gut gefallen, alles sehr großzüging und sauber.
Der Kaffee, den man zum Frühstück bekommt schmeckte uns überhaupt nicht, weder mit Zucker, noch mit Milch genießbar. Ob hier Malzkaffee aufgebrüht wird... wir wissen es nicht. Es gibt aber Pulverkaffee in portionierten Tüten. Die heißen Speisen sind leider nicht wirklich heiß, es sei denn man hat Glück und die Platte beim Showcooking wird gerade aufgefüllt. Für einen Tag hatten wir uns in dem asiatischen Restaurant angemeldet. Dieses Restaurant hat keine Terrasse, daher muss man drin stitzen. Leider ist es dort sehr laut und wir kamen uns wie in einer Bahnhofshalle vor. Die Tische werden für 19:00 Uhr und 21:00 Uhr besetzt und müssen 3 Tage vorher an der Rezeption reserviert werden. Es gab Sushi, verschiedene Currys und Spareripps (hat uns etwas gewundert). Geschmacklich waren die Speisen in Ordnung, leider hat uns das Ambiente überhaupt nicht gefallen. Wir haben danach immer auf der Terrasse vom Hauptrestaurant gegessen, dort war es angenehm leise und gemütlich. Die warmen Speisen würden wir bestenfalls mit der Note 3 bewerten, die Salate am Buffet waren in Ordnung.
Das Personal war größtenteils freundlich und zuvorkommend.
Die Insel ist eher für Badeurlaub geeignet, da sie nicht viel zu bieten hat.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Petra |