- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zimmer und auch alles andere immer sehr sauber. Essen abwechslungsreich. Themenrestaurants kann man machen muss man aber nicht, da sich z.B. Grillrestaurant und Afrikanisches Restaurant nicht wirklich voneinander unterschieden haben. Hauptrestaurant war abwechslungsreich genug und Auswahl sehr gross. Wetter hat leider nicht so gut mitgespielt ende März - die ersten 3 Tage zwar sonnig aber sehr starker Wind, die letzten 4 Tage überwiegend bewölkt und nun schon fast stürmisch, so dass es mit Bikini am Strand bei 24 Grad schon fast zu kalt war.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das ClubHotel Riu Garopa für Ihren Aufenthalt auf den Kapverden ausgewählt haben und einen Kommentar verfasst haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im Allgemeinen genießen konnten und möchten Ihnen für die positive Bewertung danken. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu begrüßen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Garopa Online Reputation Manager