Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub

Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Zimmer teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Große Auswahl an Essen, jedoch manchmal sehr hoher Andrang. Gut gelauntes und sympathisches Personal. Unterhaltung könnte mehr wechseln. Toller Strand mit ausreichend Platz und Ruhe. Sauberkeit und Anlage als solche sehr gut. Auf der Insel gibt es nicht viel zu sehen, aber für einen Strandurlaub mit gutem Wetter zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Funana zu bewerten und mit der Holidaycheck Community zu teilen. Es bereitet uns eine enorme Freude, dass Sie uns mit guter Note bewerten und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere Zufriedenheit! Gerne geben wir Ihre Wünsche in Bezug auf unser Unterhaltungsprogramm an die richtige Stelle. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Funana Online Reputation Manager