Anna (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Sommerurlaub im Winter

Gut

Die Hotelanlage ist wirklich sehr groß und weitläufig. Sie ist sehr gepflegt, andauernd sah man Gärtner, die die Anlage pflegten und sauber hielten. Eine wirklich top gepflegte Anlage!!! Trotz des großen Hotels war die Anlage, sowie die Restaurants nie überfüllt, man kam sich nicht vor wie in einem "Massenhotel". Zur Sauberkeit: Unser Zimmer war immer sehr sauber und gut geputzt, die Zimmermädchen haben sich immer alle Mühe gegeben! ie Gästestruktur war sehr durchmischt von Engländern, Franzosen und vielen Norwegern/Schweden. Ab und an mal hörte man auch deutschsprachiges Publikum. Uns ist nicht aufgefallen, dass sich Gäste schlecht benommen haben. im Großen und Ganzen ein wirklich gutes Hotel!

• Wir hatten ein wirklich wnderbares Zimmer, sehr sauber und von der Größe her sehr angenehm. Was aber das Schönste war:Wir hatten einen direkten Meerblick und hatten nachts immer die Balkontür offen und hörten die Wllen vom Bett aus rauschen! Wir waren im 1. Stock und hatten immer unsere Ruhe und konnten ausschafen! Ich habe mit ErschreBewertungen gelesen und kann nixchts davon bestätigen! Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr sicher und wohl gefühlt!!

• Das Essen war in Ordnung, es war immer frisch und auch schmackhaft. Leider wiederholten sich die Speisen sehr oft, bzw. schmecktedas ein oder andere auch gleich. Aber das Salatbuffet war immer sehr umfangreich und sehr gut ausgestattet! Wer in das Hotel fährt, sollte abends immer die Restaurants besuchen, die man vorreservieren kann! Das ist auf jeden Fall abwechsungsreicher! Vor allem das afrikanische Resuarant war sehr gut, aber auch das kapverdische und das Grillrestaurant ( alles inklusive). Vorteilhaft ist es, dass man überall Getränke mitnehmen kann, vor allem dieCocktaiks sind wirklich sehr sehr lecker und nicht so wässrig, wie es oft bei all inklusive Hotels ist.

• Gut
  • Viele der Angestellten sprechen wirklich gut Englisch und Französisch, aber auch Detsch kann der ein oder andere. Die Zimmersauberkeit war wie bereits oben beschrieben tip top! Wir haben in der ein oder anderen Bewertung gelesen, dass sich Gäste beschwert haben, dass das Personal unfreundlich ist. Das können wir so nicht bestätigen!! Man muss den Unterscheid erkennen können: Wenn das Personal Teller abräumt und dabei keines Blickes gewürdigt wird, dann kann man keine extreme Höflichkeit erwarten, läöchelt man sie aber an oder bedankt sich, dann kann man immer mit einem netten Lächeln und Freundlichkeit rechnen!

• Gut
  • Wenn man sich vor der Anreise über die Kapverden und die Insel Sal erkundigt, sollte einen bereits im Vorfeldklar sein, dass man nicht wie in anderen Ländern die riesigsten Ausflugsmöglichkeiten hat, aber für uns war das auch völlig in Ordnung. Wirwollten erholsame Tage am Meer verbringen. Und da haben wir uns nicht zu früh gefreut, sondern unsere Erwartungen wurden übertroffen!! Der Strand ist einfach traumhaft schön und auf der ganzen Insel der schönste Strand! Geht man 250 m nach links oder rechts ist man prtaktisch für sich alleine am Strand und das ist einfach etwas besonderes. Aufgrund der Größe der Insel kommt man überall schnell hin. Nach Santa Maria kann man entweder bequem per Taxi fahren (ca. 5-10 Minuten), ist auch sehr günstig oder man geht am Wasser entlang, was man auch schnell schafft. Wer gerne die Insel kennenlernen möcte, sollte unbedingt eine Tour mit Anne machen! der Naturtrip ist ein echtes Erlebnis!

• Gut

Es gibt einen Sportraum, einen wunderbaren Pool und wie gesagt das wunderbare Meer vor der Haustür. Windsurfer oder Kitesurfer kommen hier voll auf ihre Kosten! Liegen sind an den Pools und am Meer immer genügend vorhanden. Alles ist sehr sauber!!

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Anna