Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Rui Garopa Capo Verde

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei Buchung war nicht klar, dass für Zähneputzen Mineralwasser klar empfohlen wurde. Über das Ausbringen von z.B. Insektiziden vor dem Balkon wurde nicht informiert. Keine bzw. geringe Möglichkeiten (separate Plätze, die nicht direkt am Pool liegen) für privates/eigenes Trainingsprogramm. Geschäfte im Hotel sind einfach schlecht, Personal ist nicht motiviert; extern gibt es gar nichts. Qualität der alkoholischen Getränke ist teilweise sehr bescheiden. Meine Frau wurde am letzten Tag krank; anscheinend bakterielle Infektion Magen/Darm (Durchfall und Übergeben im 10-Minutenrythmus). Es gibt in so einem riesigen Hotel auf einer afrikanischen Insel keinen Arzt !!! Ich sollte meine Frau via Taxi (dauert nur 1 Minute ...) ins örtliche "afrikanische" Krankenhaus bringen. Nach Diskussion wurde von der TUI Reiseleiterin versprochen, dass Mittags ein Arzt ins Hotel aufs Zimmer kommt. Er kam nicht. Traurig ist es auch, dass die Reiseleiterin bei der Abreise am nächsten Tag kein Wort zum Befinden gefunden hat. Einfach absolut arm. Gott sei Dank hatte ich ein Antibiotikum in meiner Reiseapotheke, welches sofort anschlug. Bei de Rückreise wird man viel zu frü zum Flughafen gebracht. 3 Stunden Wartezeit ist Blödsin, Würde lieber 1 Stunde länger im Hotel verbringen. Der Flug hatte knapp 2 Stunden Verspätung. Die Fluggäste waren die ganze Zeit in de Abflughalle "eingeschlossen"; es gab KEINE Information; es hat sich von TUI und oder der Fluggesellschaft niemand gekümmert, und es gabe einige Familien mit kleinen Kindern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten