Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Badeurlaub

Schlecht

Nette Anlage im Riu Stil Wir hatten eine Junior Suite, die an jedem Tag absolut sauber war! Ausflüge bei Cesar vor dem Hotel buchen, sind nicht so vollgestopft, wie die Jeeps der TUI, allerdings würde ich nur in der Kabine fahren, wer aber auf der Ladefläche grillen möchte, soll das machen :-))

• Gut
  • Sehr sauber, Service Top, Rekamationen wurden ungehend behoben

• Schlecht
  • Hier möchte ich noch voraus schicken: Ich habe vorher noch niemals eine Bewertung abgegeben, ich habe mich vorher auch noch nicht so geärgert Die Speisenauswahl entspricht britischem Standard, wie auch ca. 70% der Hotelbelegung, weiter noch nicht schlimm, ich mag Briten gern. Was wirklich zu beanstanden ist, im Hauptrestaurant waren die Obstauslagen verschimmelt und das Gemüse verfault. Ich habe den Restaurantmanager einen " Auswahlteller der Leckereien " zusammengestellt; er ist mit hochrotem Kopf in RIchtung Kuche verschwundeden, eine Stellugnahme habe ich nicht erhalten. Für Riu Standard in dieser Kategorie absolut indiskutabel

• Schlecht
  • Unmotiviertes Personal, bei dem man es gemerkt hat, dass Touristen Mittel zum Zweck.

• Gut
  • Schöner sauberer und aboslut ruhiger Strand

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Thomas