- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Der Strand super, das Meer ist traumhaft türkis und sehr angenehm von der Temperatur her. Das Wasser ist sehr sauber. Es ist meist windig, was dazu führt, dass man die aggressive Sonne nicht merkt. Gut eincremen ! Hatten trotzt LSF30 am ersten Tag gleich Sonnenbrand. Die Transfer vom/zum Flughafen beträgt ca.20 Minuten. In der Hotelumgebung gibt es nichts außer Strand. Das war uns ja von vorneherein klar und wir verstehen die Leute nicht, die sich darüber beschweren. Die „langen Wege“ entweder zum Strand oder, wenn man einen strandnahen Block hat ( wir hatten Haus 5 und waren in nicht mal 5 Minuten im Hauptrestaurant), sind völlig o. k., da man sich ja doch das ein oder andere Kilo "anfrisst"... Der Check-In erfolgte sehr schnell. Das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Die Freundlichkeit/Aufmerksamkeit beim Personal in den Restaurants hingegen war sehr unterschiedlich; insgesamt aber noch zufriedenstellend. Das Zimmer war von Ausstattung und Größe her ok. Die Minibar ist leider nicht gefüllt. Wasserflaschen muss man sich an der Rezeption abholen. Unter RIU-4* Service stellen wir uns schon was anderes vor. TV mit deutschen Programmen ist vorhanden. Es gibt 2 Hauptrestaurants und 4 Spezialitätenrestaurants – kapverdisch, afrikanisch, asiatisch und ein Grillrestaurant. Besonders empfehlen können wir das asiatische „Mandalay“. Großen Abzug gibt es, weil die frei laufenden Katzen in den offen angelegten Restaurants sowohl von Gästen als auch vom Personal gefüttert werden. Eigentlich verboten, aber es gibt ja immer welche die sich nicht dran halten. Die Cocktails braucht man nicht wirklich probieren, z.B. Pina Colada nur Ananassaft und Alkohol nur nach extra Anfrage. Schöne Poolanlage mit kleinem Mangel: die schön angelegten „Ruhe-Bereiche“ wie Wasserliegen und Wirlpool wurden mehr als Kinderpool benutzt ( Kinderpool ist ja wirklich weit weg vom eigentlichen Pool ). Die Inselrundfahrt mit TUI ist absolut zu empfehlen. Es gibt zwar nicht viel zu sehen, aber es lohnt sich trotzdem. Zu beachten ist das bei TUI der Eintritt in die Salinen schon enthalten ist!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut