Es sind sehr viele Zimmer, da RIU Garopa und Riu Funana zusammen sind. Ich Schätze über 1000 Betten.Es wird alles mit sehr hohem Personalaufwand, sehr sauber gehalten. Wir hatten AI gebucht. WiFi gabs nur in der Lobby. Dies war jedoch nicht sehr empfehlenswert, da eine email mit 2MB nach 15 Minuten noch nicht durch war.. Die Gäste kamen überwiegend aus Frankreich und England. Das Handy hat prima funktioniert, das Internet nicht. Die Themenrestaurants waren prima. Sollte man nicht verpassen. Unser Zimmer war bei Anreise(14Uhr) noch nicht verfügbar. Mussten eine Stunde warten. Das Visum war auch nicht am Zoll, obwohl TUI das regeln wollte. Die 50 Euro haben wir aber von TUI wieder bekommen. Die Reiseleitung war eine Katastrophe. Eine Dame war erst zwei Wochen auf der Insel, eine andere zwei Monate. So waren auch die Tipps recht dürftig. zu erwähnen sind die vilen kleinen Bars abends. es gibt kaum Wartezeiten bei den Getränken. Jedoch beinhalten die Getränke nur Alkohol, wenn man das auch ausdrücklich sagt.
Die Zimmer sind unglücklich aufgeteilt. Man hat immer und von überall freie Sicht zum Badezimmerbereich. Die Klimaanlage bläst genau aufs Bett. Die Größe der Toilette war ausreichend.
Es gab zwei große Restaurants, und mehrere Kleine. Die Qualität der Speisen war durchweg gut, auch wenn das Rindfleich nicht kau-und genießbar war. Der Wein war ausser dem Rotwein nicht genießbar. Sauberkeit war für die Größe des Restaurants i.O. Der Küchenstil war eher europäisch. Mehr verschiedene Fischsorten wären im Atlantik schon angebarcht gewesen. Es war eigentlich jeden Abend dasselbe. Nur anders aufgemacht.
Das personal war sehr freundlich, jedoch teilweise der englischen Sparche nicht mächtig. es ging auch so.Zimmer waren immer blitzblank. Beschwerden wurden afrikanisch gelöst: Aussitzen!
Entfernung zum Flughafen etwa 20 Minuten, zum nächsten Ort etwa füng minuten mit dem Taxi. und 35-40 Minuten zu Fuß.Sonst ist das am A.... der Welt. kann man in Google Earth nachsehen.
Die Animation war nicht aufdringlich, jedoch viel zu laut. Die Musik am Pool und am Strand, immer volle Pulle. Bumm, bumm, bumm. Aber meist nur eine Stunde. Gott sei Dank. Die Pools waren eindeutig zu warm. Es gab immer genügend Liegen und Handtücher. Sonnenschirme könnten größer sein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Stephan |