Wir waren im Juni in diesem Hotel und haben selten ein so fantastisch organisiertes Hotel erlebt. Ein sehr schönes Zimmer, ein super vielfältiges Essen, ein irre engagiertes Animationsteam! Es gab zu jeder Zeit Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand! Der Strand war Karibikfeeling pur...Handtücher konnte man mehrfach tauschen. Jeden Abend gab es 2wochen lang ein unterschiedliches Abendprogramm! Man konnte 24std immer etwas zu trinken bekommen. Es gab zwei Hauptrestaurants und drei Spezialitätenrestaurants ( mit Reservierung), die keine Wünsche offen ließen! Ein sehr gepflegtes Publikum tat natürlich auch sein übriges zu einem tollen Urlaub! Auch bei der Abreise war alles super organisiert- es gab die Möglichkeit sich in den sogenannten " Höflichkeitszimmern" zu duschen und für die Heimreise frisch zu machen! Klasse, da wir erst am späten Nachmittag abgeholt wurden und somit noch den halben Tag am Strand verbringen konnten!! Hervorzuheben ist auch die super Reiseleitung von TUI, die jederzeit vor Ort zu erreichen war Einzig störend war der doch oft sehr starke Wind Die Katamaran Tour ist sicherlich sehr schön um die Küste zu sehen, jedoch ist das Boot sehr belegt! Sehr schön ist die Jeep Tour über die Insel! Wir haben sie einmal mit tui gemacht und einmal mit dem Einheimischen... Beides war toll und unterschiedlich!
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Strand an dem man sehr schön bis nach Santa Maria laufen kann ca 1,5 Stunden!! Kamera nicht vergessen!
- Entfernung zum StrandSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |