- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im September/Oktober einen sehr schönen Urlau in diesem Riu Resort verlebt. Wir können uns den vielen sehr guten Bewertungen die bisher für dieses Riu Clubhotel gemacht wurden nur anschließen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage sowie an den Pools und den Zimmern ist hervorragend. Der Service und die immer freundlichen Mitarbeiter des Hotels lassen keine Wünsche offen. Die Hinweise auf kleine Mängel werden sofort erledigt. Wir haben die 2 Wochen in diesem schönen Hotel genossen. Die Möglichkeiten die Insel und die Umgebung zu erkunden sind beschränkt. Die beiden Highlights, die Inselrundfahrt und ein Segeltörn mit einem Katamaran sowie den Besuch des nahegelegenen Ortes Santa Maria waren in den 2 Wochen neben den täglichen Strandwanderungen und relaxen am Strand und am Pool eine Abwechslung und ist ein Muß um auch mal Land und Leute kennenzulernen. Santa Maria ist nicht sehr spektakulär, außer einigen Shops und einigen Bars gibt es dort nichts zu erkunden. Die Fahrt mit dem Taxi vom Hotel ist preiswert 3 Euro pro Tour und geht sehr schnell. Das Animationsteam gibt sich große Mühe ist aber nicht aufdringlich. Wer gerne tanzt kann das jeden Abend in der Freiluftbar oder in der Discothek Pacha tun. Ansonsten läuft jeden Abend eine Animationsshow mit verschiedenen Themen. Die Gäste sind international. Deutschland ist prozentual mit am geringsten vertreten. Wer mag kann sich auch im Wellness und Spabereich verwöhnen lassen, die Preise sind den deutschen Preisen angeglichen 40 Euro für eine halbe Stunde. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Morgens, Mittags und Abends Buffett mit warmen und kalten Speisen die direkt vor den Augen zubereitet werden. Da es sich ja um Allinklusiv handelt wird man an allen Bars und am Pool/ Strand ständig mit guten Mixgetränken Bier und alkoholfreien Getränken versorgt. Und Bars gibt es sehr viele im Resort. Wir haben die 14 Tage dort sehr genossen und können das Riu Resort wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut