Obwohl es eine große Hotelanlage ist, hat man nie das Gefühl von zu vielen Menschen umringt zu sein. Unser Zimmer war immer perfekt gereinigt und sehr sauber. Die Einrichtung war zweckmäßig. Die Matrazen auf den Betten waren nicht so der Hit und lieber einen eigenen Föhn mitbringen. Im Zimmer selbst befidnet sich nämlich nur ein Warmgebläse. Die Anlage insgesamt ist im afrikanisch/maurischen Stil gehalten und wirkt sehr gepflegt. Wer sich über dieses Hotel beschwert, dem ist nicht zu helfen. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist es der perfekte Ort.
Die Größe des Zimmers ist mehr als Ausreichend. Der Kühlschrank auf dem Zimmer ist bei den Temperaturen sehr sinnvoll. Die Reinigungskraft war eine kleine Putzfee. Bis heute ist es mir nicht ganz klar, wie man aus Handtüchern solch schöne Gebilde machen kann. Die Sauberkeit verdient eine eins plus.
Wer hier nichts zum Essen findet ist selbst schuld!!! Haben neun Tage Fisch genossen, der morgens noch im Meer geschwommen ist. Man sollte trotz allinclusive nie ein Trinkgeld vergessen. Der Wein war völlig in Ordnung und sehr gut trinkbar.
Die Angestellten haben einen schweren Job und doch immer ein Lächeln im Gesicht oder Zeit für ein kleines Tänzchen. Die Kapverdianer haben einfach Charme!!! Alles war perfekt.
Wir wollten Erholung pur und einfach die Seele baumeln lassen. Dies ist hier perfekt möglich. Die Insel hat nur 35 auf 14 Kilometer und daruch sind alle Transfers sehr kurz. Ausflüge auf der Insel selber kann man sich sparen. Shopping ist nicht möglich. Santa Maria selbst ist keinen Ausflug wert. Der Strand und das Meer sind ein Traum.
Wer sich sportlich Betätigen will kommt auf seine Kosten. Fußball, Volleyball, Tischtennis, Tennis, Tauchen, und und und. Pool haben wir bei diesem Traumstrand und Traummeer nicht großartig genutzt. War aber optisch sehr anprechend und machte einen sauberen Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Marco |