Das einzige was uns an diesem Hotel gefallen hat war der schöne weiße Sandstrand. Hotel ohne liebliche Atmosphäre. Da wir im Urlaub immer auf eigene Faust ein Auto mieten um uns das Land anzuschauen haben wir dass auch auf der Insel Sal gemacht. Zum Glück nur für einen Tag. Es lohnt sich wirklich nicht, erstens gibt es nichts zu sehen außer Müll und Sand und zweitens ist es nicht ganz ungefährlich und die Leute sind sehr unfreundlich wenn man nach dem Weg fragt.
Die Zimmer sind ordentlich wenn auch nicht ganz nach dem Standart eines 5 Sterne Hotels.
Die Küche war ganz o. k. Obschon von den 14 Tagen weder in der Lobby noch am Mittagsbuffet die Kaffemaschine ordentlich funktionierte.
So ein unfreundliches Personal einschließlich der Hoteldirektorin und auch das Personal an der Rezeption haben wir in unseren 53 Fernreisen noch nie erlebt. Außerdem ist die Direktion unkompetent einen dreitägigen Wassermangel den Hotelgästen mitzuteilen. Einmal hieß es jetzt können sie für eine Stunde duschen. Wo bin ich denn in einer Jugendherberge oder in einem 5 Sterne Hotel.
mühsamer Weg zum Strand für Gehbehinderte oder Rollifahrer absolut nicht geeignet. Abends sollte man das Hotel nur mit dem Taxi verlassen. Sehr hohe Kriminalität was leider nirgendwo beschrieben wird.
Der Strand wäre wunderschön wenn nicht die lästigen Strandverkäufer alle 5 Min. nerven würden. Was besonders hervorzuheben ist, sind die freundlichen Leute in der Tauchbasis und auch die ganze Organisation der Tauchbasis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|