Mario (31-35)
Massentourismus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht weiter stört! Ab Juli wir die Anlage geschlossen und grundsaniert! Essen und Trinken typisch All Inklusive! Alles in allem war es aber sehr schön, das Meer kristallklar und türkis!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken. Wie Sie bereits in Ihrem Kommentar beschrieben haben, wird das Hotel zur Zeit renoviert und im November wieder eröffnet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Garopa Online Reputation Manager