- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist der Hammer! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden JEDEN Tag gründlich gereinigt, Handtücher wurden so oft gewechselt wie man wollte. Die Bedienung zu den Mahlzeiten war super, Teller wurden sofort abgeräumt! Poollandschaft und Hotelanlage sind SEHR gepflegt, nirgendwo lag(en) Müll oder sonstige störende Dinge herum, ständig kam jmd und sammelte leere Becher ein. Pool- und Strandbar waren bestens für jede Art von Getränkewünschen ausgerüstet. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und was uns besonders gefallen hat waren die Livebands, die jeden Abend in der Open Air bar aufgetreten sind. Der Strand hat Karibikflair, weißer Sand und wundervollen Meer, glasklares Wasser :) Für Sicherheit am Strand soger die hoteleigenen Lifeguards, die den ganzen Tag am Strand aufpassen. Der Urlaub war einfach nur schön! Viel erleben kann mal auf der Insel Sal allerdings nicht. Unser Highlight war die Inselfahrt mit CESAR, die wir am Strand gebucht haben. Nur zu empfehlen :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut