- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage Riu Garopa ist in einen sehr guten Zustand. Zimmer sind mit TV,Safe,Kühlschrank ausgestattet. Zimmer wurden hervorragend gereinigt. Zu dem Hauptrestaurant Espargo gibt es noch 4Spezialitätenrestaurants. Das Essen war meiner Meinung nach sehr gut.Das Personal ist spitze sehr hilfsbereit. Ein großes Lob. In der sehr gepflegten Außenanlage befinden sich zwei sehr große Pools die sich in einen tadellosen Zustand befinden. Jeder Pool hat eine eigene Poolbar sowie ein Restaurant wo man Mittags sein Essen einnehmen kann. Zum Strand ist es nicht sehr weit ca. 5Minuten. Am Strand befindet sich auch eine Bar. Zur Unterhaltung--- In der Anlage ist ein sehr Gutes Animationsteam die einen den Stress vergessen lassen (ich vermisse Euch:-) Habe noch nie ein so Gutes Animationsteam erlebt, für mich wieder ein Grund dort Urlaub zu machen. Ihr habt mir mein Lächeln wiedergegeben---Danke. Lulu,Aleida,Mara,Deniz und all die anderen.Die deutsche Sprache ist ist noch nicht so weit verbreitet. Es wird Englisch gesprochen. Tipp von mir; Ein Wörterbuch mitnehmen Portugiesisch-Deutsch nach Beendigung der Reise verschenkt man es an einen Mitarbeiter seines Herzens:-) Allgemeines; In der Anlage sind die Geschäfte sehr teuer. Sonnencreme 15Euro,Stange Zigaretten 30Euro. Am besten genug Stangen mitnehmen bei der Einreise ist keine Taschenkontrolle!!! Nur Paß- und Visakontrolle. Außerhalb der Anlage ist nicht sehr viel los. Es werden Touren mit einen Pickup angeboten zur Salzmine,Fatamorgana,das blaue Auge. sollte man mal machen. In Santamaria kann man bei Uwe von Berlin der dort ein Restaurant betreibt Zum Fisherman sehr guten frischen Fisch und vor allen Dingen sehr günstig essen. Ein Muß für Fischliebhaber!!!!! Wer eine Buggytour odere Squadtour machen will---Führerschein nicht vergessen--hatte meinen leider vergessen. Schön ist es auch mal mit den Katamaran aufs Meer zu fahren. Wenn man Glück hat sieht man Haie,Wale oder fliegende Fische. Immer genug Sonnencreme mit hohen Schutzfaktor mitnehmen--die Sonne ist sehr aggressiv ond durch den Wind merkt man es gar nicht. Habe einige Brandopfer gesehen. Dieser Urlaub ist was für Familien und Pärchen zum aufreißen weniger geeignet. Erholung pur. Ich war zwar mit einen Kumpel da habe mich aber sehr Gut erholt. Danke an das ganze Personal vom Riu---Ihr seid einfach Spitze. Ich komme wieder. Liebe Grüße Guido aus Duisburg
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut