- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Genau richtig, wenn man einfach mal den Bauch in die Sonne halten will. Strand: Schöner Sandstrand mit kristallklarem Wasser. (Ein Teil mit Animation, Musik, Strandbar, Surfschule usw. - ein Stückchen weiter hat man seine Ruhe) Freundliches Personal, saubere Zimmer. Ansonsten nicht viel los - aber genau so wollten wir es haben. (1 Woche essen, trinken, lesen, schlafen, relaxen). Essen: Es war gut, aber 5 Sterne sind übertrieben. Flug: Das einzig Negative an diesem Urlaub. Ab HH fliegt leider nur TUI- Fly. TUI- Fly stand für uns bisher immer für etwas Hochwertiges und Service. Das hat sich nun schlagartig geändert. Nur 15 Kg Freigepäck, keine Unterhaltung (Filme o.ä.), kein Essen, keine Getränke, bei Check In Am Schalter werden Gebühren fällig, online werden Gebühren fällig, wenn man sich einen Platz aussucht, den dass System gerade nicht vorgibt..... Bei einem langen Flug mit TUI hätten wir etwas Anderes erwartet. Die Gesellschaft mutiert scheinbar zur Billigairline. Gäste: Angenehmes Publikum - Überwiegend Franzosen, Holländer, Engländer, Deutsche und ein paar Tschechen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut