- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, die Gartenanlage sehr hübsch gestaltet. Auch der Poolbereich ist sehr ansprechend und man findet fast immer eine Liege. Es wird am Pool und Hotelstrand täglich Animation angeboten, die Animateure sind aber nicht aufdringlich. Der Liegebereich am Strand ist eher ruhig, Familien mit Kindern waren eher am Pool. Obwohl im Mai wohl auch nicht die typische Familien-Reisezeit ist. Es waren hauptsächlich Paare im Hotel untergebracht aus allen möglichen Ländern, hauptsächlich Europa. Der Strand ist überwältigend – weißer Sand, türkisblaues Wasser. Abends kann man am kilometerlangen (ziemlich) einsamen Strand lange Spaziergänge machen. Wir haben auch eine Inselrundfahrt gemacht, was sehr empfehlenswert ist, da es in der Umgebung des Hotels nicht sehr viel gibt. Am Hotelausgang zum Strand stehen Einheimische mit verschiedenen Angeboten (Ausflüge, Tauchen usw.), hier haben wir einen Tagesausflug im Jeep bei Cesar gebucht und haben es nicht bereut. Der Ausflug war günstig und da Sal nicht sehr groß ist haben wir ziemlich viel gesehen, Cesar hat uns auch viel über die Kultur und die Einheimischen erzählt, was sehr interessant war. Die Angebote von TUI sind meiner Meinung nach überteuert und man kommt mit den Bussen auch gar nicht überall hin da die Straßen sehr schlecht sind. Das Essen im Hotel war ok. Das Frühstück war gut und vielfältig, das Abendessen war in Ordnung und reichhaltig, aber „Feinschmecker“ werden etwa enttäuscht sein, kulinarische Höhenflüge gibt es leider keine.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut