Es handelt sich um eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, die jedoch schon ihre besten Jahre hinter sich hat (sieht man hier und da an Kleinigkeiten). Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht; mich hat vor allem die Sauberkeit total positiv überrascht. Zimmer haben eine angenehme Größe und waren stets sehr sauber! Am Pool gab es auchreichend Liegen, so dass ich das "Reservieren" mit den Handtüchern nicht nachvollziehen kann. Animateure nervten manchmal (nein ist eben auch nach 3x nachfragen nein!). Absolut nervig waren die Jungs, die am Zugang zum Strand ihre Reisen anbieten. Leider wurden wir vom Essen total enttäuscht.Klar, es wird alles importiert, keine Frage, dass man dann nicht so die Riesenauswahl hat, wie z.B. in Ägypten. Aber was man aus den Sachen zubereitet, liegt an der Fähigkeit der Köche. Das Essen war nicht gewürzt, teilweise total verkocht und es gab viel zu viel Frittiertes. Keine Rafinesse oder etwas "Exotisches". Lediglich das Restaurant Mandala war eine kleine Ausnahme. Obwohl der Strand vor der Haustür liegt, gab es nicht einmal einen Fisch im Ganzen! In der zweiten Woche kamen viele Familien mit Kindern, denen es teilweise an Benehmen gemangelt hat und durch die Menge der Leute wurde es lauter. Der Strand ist super und lädt zum Spazieren ein. Wasser war auch herrlich. Ok, die Insel hat nicht viel Attraktionen zu bieten, aber das weiß man vorher. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und auch gefunden. Herrliches Klima; trotz einem Regentag mit Wassereinbruch im Zimmer ;-( Wäre das Essen besser gewesen, dann wäre es unser Traumurlaub gewesen! Wir hatten über unseren Anbieter keinen Empfang. Internet sehr teuer! Klima war herrlich: um die 25°C, leichter Wind, trocken und nachts konnte man sich im Dezember nur mit einem Leintuch begnügen. Herrlicher kilometerlanger Sandstrand, der auch sehr suaber ist (Ausnahme: Zigarettenkippen und Becher im Liegenbereich -> das muss doch nicht sein, die kann man doch selber wegräumen!). Hab gesehen, dass es von England aus viel billiger ist, was auc die vielen Familien erklärt.
im ersten Zimmer roch es sehr muffig/ modrig. Da beim Regen das Wasser aus dem Ventilator ins Bett tropfte mussten wir wechseln (das war eine Oddysee ohne Gleichen! und da mangelte es sowas von an Service!). Im zweiten Zimmer war auch die Matratze bequemer. Minibar wurde nie befüllt -> Wasser musste man scih selber an der Rezeption holen! Ansonsten sind die Zimmer sauber, geschmackvoll eingerichtet und sieht man von erlegten Mücken an der Wand ab, gepflegt.
Getränkeauswahl und Verfügbarkeit voll ok; im Speisesaal war das Personal überfordert und kam teilweise nicht mehr nach; das Essen allgemein -> siehe oben...wer kulinarische Erlebnisse erwartet ist hier falsch! Personal an der Bar immer freundlich und schnell
teilweise schlechte Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption; Zimmerreinigung super -> Lob an die Damen, die die Toilettenanlage am Pool mit so viel Eifer reinigen!
20 Minuten vom Flughafen; direkt am Sandstrand gelegen; auf der Insel ist NICHTS...nur Erholung ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Evelyn |