- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Riu Garopa ist nicht mehr existent. Es hat nun den Namen"Riu-Funana. Dieses Hotel entspricht eher 3,5 Sternen aber auf keinen Fall 5 Sternen. Die Anlage ist sehr groß und man hat weite Wege zum Strand. Die Anlage ist sehr renovierungsbedürftig und entpricht nicht den angegebenen Sternen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Ohne eine Info von Riu oder Tui wurden wir im neuen Funana untergebracht, da es wohl anfang November eine Änderung bzw. einen Tausch mit dem nachbar Hotel gab. Dies war schon eine Unverschämtheit. Das Hotel ist von einem hohen Zaum, der auch das Nachbarhotel von der Anlage trennt, umgeben. Das Nachbarhotel durfte von den Funanagästen auch nicht betreten werden. Man wurde vom Sicherheitsdienst teilweise sehr schroff abgewiesen. Dieser Umstand glich eher einem offenen Strafvollzug aber keinem unbeschwerten Urlaub.
Das Essen in allen Restaurants hatte eher unterdurchschnittliche Qualität und wiederholte sich jeden Tag. Das einzige was an flüssikeiten im Hotel kalt angeboten wurde war das Wasser im Pool. Die Getränke vor allem der Weiß- und Rosewein der wie schon gesagt wie Bier gezapft werden muste hat eher Außentemperatur und war von minderwertiger Qualität. Eine genauere Bezeichnung verkneife ich mir lieber.
Die Getränke muste man sich zu den Mahlzeiten selber an einer Zapfstelle im Resaurant holen. Einen Poolservice gab es garnicht.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht so sehr genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass das jetzige Clubhotel Riu Funana den ganzen Sommer sowie im Herbst wegen einer umfassenden Renovierung geschlossen wurde. Das frühere Classic Hotel wurde zu einem Clubhotel mit neuen Zimmern, Restaurants und Bars. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel mit gegenteiliger Meinung verlassen haben. Auf der anderen Seite freut es uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter positiv hervorgehoben haben und diese als sehr freundlich und hilfsbereit beschrieben haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer Resorts ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Funana Online Reputation Manager