Burkhard (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Klima, das Hotel bei dem Ort, alles super.

Gut

Es war unser zweiter Aufenthalt im RIU Funana, das sagt doch was ! Das/die Zimmer sind schön und praktisch, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind reichhaltig und wohlschmeckend, die Getränke durchweg auch, das Bier hat einen ungewöhnlichen Nachgeschmack. Bei der Strandbar gibt es leider keine Toilette, ansonsten ist der Strand schön und großzügig.

• Gut
  • In den großen Betten haben wir gut geschlafen, der Wohn- Schlafraum ist ebenso groß bemessen. Ein schöner Flachbildschirm hängt an der Wand, es gibt einen kleinen Runde Tisch mit zwei Stühlen. Das Zimmer hat eine Klimaanlage und einen großen Ventilator unter der Decke. Im Bad ist genüg Ablagemöglichkeit, Toilette und Dusche sind separat. Im Bad steht ein Heisswasserkocher und man hat eine Auswahl an Tee bzw. Pulverkaffee. Ablage- bzw.Aufhängemöglichkeiten sind ausreichend. Ein schöner Balkon mit Wäschehänger rundet das Ganze ab.

• Gut
  • Beim Frühstück, Mittag- und Abendessen war immer alles und reichhaltig vorhanden. Die Speisen in ihrer Vielfalt waren immer Wohlschmeckend. Der Speisesaal hat, je nach Besetzung, eine hohe Geräuschkulisse.

• Gut
  • Wünsche würden schnell oder sofort erfüllt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel mit einem Taxi ca. 10 Minuten, mit dem üblichen Bus ca 25 Minuten. Die Stadt Santa Maria ist fußläufig vom Hotel in ca. 25 Minuten zu erreichen und schön anzusehen. Eine große Inseltundfahrt haben wir von Deutschland aus gebucht, ist aber vor Ort auch möglich.

• Gut

Es könnte immer und überall etwas wahrgenommen werden ( z.B. Boulen am Strand) , wurde aber nicht gewünscht von uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Burkhard

Sehr geehrter Burkhard , vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts erneut für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns genossen haben. Gleichzeitig nehmen Ihre Kritikpunkte dankend entgegen, da wir unseren Service stets an die Bedürfnisse unserer Gäste ausrichten und optimieren möchten. Wir würden uns sehr freuen Sie weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Funana Online Reputation Manager