Dirk & Tine (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3 Wochen • Strand
Badespass pur unter internationalem Flair

Wir haben uns lange bei der Hotelwahl zeitgelassen und uns letztendlich für das RIU Garopa entschieden. Skeptisch waren wir im Vorfeld, da doch einige Leute hier negative Kommentare gegeben haben, denen wir uns im keinsten Falle anschließen möchten!!! Es handelt sich hier um ein neu errichtetes, weitläufiges Hotel, im mediteranen Stil. Beste Reisezeit wäre Mai oder November. Handy nicht benutzen, da Kosten zu hoch. Zwei negantive Punkte gibts dennoch zu berichten. 1. Die nervigen Strandverkäufer waren zu lästig 2. Die TUI-Reiseleitung war kompetenzlos. Trotz Mittelung des verspäteten Fluges (9h mit Capo Verde) durch die Rezeption / Urlaubsgäste wurden wir zum Flughafen tranportiert. Angeblich hatte die TUI diese Info erst am Flughafen erhalten. Fragt sich nur warum die Urlauber und die Rezeption vom Hotel mehr wissen, als die TUI - Nächsten Transfer nehmen wir eigenverantwortlich vor!

• Zimmer waren prima. Wie schon geschrieben im mediteranen Stil. Dusche und Bad getrennt. Safe, Föhn, deutsches TV auch alles vorhanden. Leider sind die Zimmer hellhörig, so dass man morgens von den rücksichtlslosen Frühaufstehern geweckt wurde.

• Atmosphäre ruhig und freundlich, bis auf die handvoll Tommies, die negativ, wie in jedem Urlaub, aufgefallen sind. Die Qualität der Speisen war super. Bei drei WOchen Buffet kamen die Klasse Themenrestaurants wie gerufen. Highlight für uns war das Asiatico-Restaurant.

• Der Service im Hotel war 1A. Die Angestellten im Hotel waren jeder Zeit freundlich und Hilfsbereit. Das Animationsteam war absolut professionell in den Shows und immer für einen Spass bereit. Hervorheben möchten wir hier Alamo, der die insgesamt 17 Bars im Hotel verantwortlich TOP-betreut. Er ist auch bei anderen Fragen oder Problemen jederzeit bereit, zu helfen.

• Je nach Lage des Zimmers 1-5 min zum Strand. Wobei die Bewegung bei dem leckeren Essen wirklich gut tut. Das Hotel befindet sich direkt am Strand.

Sport ist für jedermann vorhanden. Volleyball, Dart, Tischtennis, Fussball, Handball, Wassersport. Es fehlte an nichts. Selbst ein super Fitnessstudio mit sauberer Sauna rundete das ganze Programm ab. Ein Pool war beheizt, was sich dann am Abend oder in der NAcht immer ganz gut gemacht hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise