- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits im März 2006 im Riu Funana und haben dann jetzt das Garopa gebucht. Sind jedoch wieder im Funana gelandet; dies scheint noch nicht so zu funktionieren, was aber auch nicht allzu wichtig ist, da beide Teile identisch sind. Letztes Jahr war der Garopa Teil noch nicht fertig gestellt. Nun da es fertig gestellt ist, ist die Anlage noch weitläufiger. Hinzu gekommen ist eine Bar in der jeden Abend eine Band spielt; eine wirklich gelungene Abwechslung zum sonstigen Abendprogramm. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die Sauberkeit in der Anlage ist absolut super. Es bemüht sich hier jeder, und man sollte einfach auch mal mit einem Lächeln durch den Tag gehen und nicht immer nur Ausschau halten, wo man etwas zu kritisieren hat. Wir waren auch mit dem Essen wieder sehr zufrieden (unsere Waage hat es uns daheim auch bestätigt). Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und würden dies auch wieder machen. Man hat ein größeres Zimmer und eine sehr ruhige Lage, da man nur einen Nachbar hat. Wir waren wieder rundum zufrieden und werden mit Sicherheit auch ein drittes Mal noch kommen. Die TUI Reiseleitung ist noch ein wenig überfordert, aber auch dass wird sich noch besser einspielen. Die Abfertigung am Flughafen hat deutlich besser geklappt als noch im Vorjahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut