- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage und die Zimmer sind zwar immer sauber, aber die Instandhaltung kommt leider zu kurz: offene Steckdosen, kaputte Lichtschalter, abgestossene Ecken, fehlendes Licht auf dem Balkon. Die Anlage umfasst ca. 1000 Zimmer und ist sehr weitläufig, verfügt über keine Grünfäc hen sonder nur öden Wüstensand Wir waren von RIU enttäuscht und würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Wie eine Hotelgruppe dort an den Strand ein Hotel bauen konnte.Keine Ahnung, die Strömung und die Wellen an dieser Stelle sind lebensgefährlich
ganz okay, sauber aber vieles Kaputt
schlechter Kaffee, gute Rohprodukte die leider zu lange gegrillt werden. Vieles war einfach verkocht. An Obst gab es überwiegend nur Honigmelone und Dosenobstsalat. Enttäuschend!!!! Wenig Vielfalt, wir haben uns dann nur in den Themrestaurant (afrikanisch und asiatisch) aufgehalten. Das war ganz okay.
Personal empfand ich als nicht freundlich, mit englisch kam man ganz gut durch aber auch nicht bei Jedem. Das Zimmermädchen hat das Kuscheltier unserer Tochter verschlammpt, leider nicht wiedergefunden und auf eine Entschuldigung der Hotelleitung haben wir 4 Tage warten müssen, nachdem wir uns wiederholt beschwert hatten.
Direkte Strandlage??? aber nur wenn man gut zu Fuß ist. Die Wellen und die Strömungen sind so stark das in unserem Zeitraum ein Hotelgast ertrunken ist und das Hotelpersonal hat keine 1. Hilfe geleistet, mußten die Hotelgäste übernehmen. Direkt neben dem Hotel liegt eine Bauruine und Santa Maria ist 30 min Fußmarsch über Stock un Stein erreichbar.
war ganz okay,jeden Tag Wassergymnastik und abends eine Amateurshow! Liegen wurden von den meisten Hotelgästen noch vor dem Frühstück reserviert!!!!! Blöd!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Daniela |