Peter (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Achtung jetzt gibt es Tipps

Also ich muss jetzt mal eines dringent los werden,alle die sich über das Hotel beschweren sind : 1 Noch nie weg geflogen und haben andere Hotels erlebt. 2 Essen seit 40 Jahren bei Mami. 3 Dauernörgler die mit sich und der Umwelt nicht klar kommen.

• Super,sauber!!! PS.Der Föhn im Bad ist ok.

• Essen super!! Trinken gibt es alles! ( sogar in der Disco )Das ist unglaublich!! Leg in der Disco ein paar Euro auf die Bar und sie behandeln dich wie König (Warten auf ein Getränk...........was ist das?)

• Eigentlich normal.Manche schauen hallt immer Mimik los,aber wie würde es euch gehen wenn die Touris nicht mal ein "Danke" raubekommen wenn der Waiter dir zum 5x am Abend den Teller abräumt. Benutzt dieses komische Wort oft und sie lauchen und freuen sich,wenn sie dich sehen.Auch ja und du bekommst auch einen besseren Service!!!! Deusch braucht ihr nicht zu sprechen,es gibt jemanden an Rezi der das versteht. Ich bin mir sicher " one Beer please " kann jeder.Wenn nicht kauft euch einen Duden.

• Gut
  • Kap Verde (Sal) ist noch so ein bisschen,"Geheimtip" Die naheliegende Stadt St.Maria hat ca.5000 Einwohner,ich glaube jedem ist klar was das los ist. Für Bade- und Tauschurlaub super! Einkaufen: -Immer Handeln! 50-70% geht immer. -Zigaretten werden überall Angeboten ein guter Preis für eine Stange M.light ist 20€. -Für alle Weinfreunde: Der Rotwein von der Nachbar Insel Fugo ist super. Ausflugtip -Macht eine Inselrundfahrt mit Cesar kostet für 4 Personen 120€ ( für 2 P. 70€ ) Reiseleiter ist sowie so teuer ,er fährt die gleichen sachen an .......und man ist schneller ( Man muss nicht auf 50 Leute waren ). Ihr findet ihn ganz einfach: Geht vom Hotel aus zum Ausgang (Richtung Stand) zwischen 15.00 und 17.00Uhr spricht ihn an oder er euch.Er ist super nett,spricht deusch und hat mir alle Fragen immer beantworten können bzw.er erklärt viel. Viel Spass!

Es ist alles da, normale Clubanlage mit Animateuren.Wie immer

Dauer:1 Woche im Februar 2011