Essen war top, sowohl in der Auswahl , vom Geschmack . Und immer warm. Alles war sehr sauber. Überall Freundliche Mitarbeiter.
Zimmer sind so in Ordnung, aber durch das Zimmer im EG direkt über der Küche ist es sehr laut. Auch sind die Zimmer sehr hellhörig. Wenn jemand geduscht oder gespült hat , war das auch sehr laut.
Top, top. Alle essen warm, die warm sein sollen.
Top Service beim Essen und an der Rezeption
Hat aufgrund der Wartezeiten am Flughafen und bei Abreise die vielen hotelanfahrten zu lange gedauert.
Leider war durch die hohen Bäume keine wirkliche Sonne am Pool, im Sommer ist das wahrscheinlich gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir sind tief bewegt von Ihrer Rückmeldung und der Mitteilung, dass Ihre Zeit bei uns eine Quelle der Freude und Erholung war. Dass Ihr Aufenthalt als unvergesslich in Erinnerung bleibt, ist die höchste Auszeichnung für uns. Es reflektiert, wie sehr Sie den gebotenen Komfort und die hohe Qualität unserer engagierten Dienstleistungen schätzen. Unser tägliches Bestreben gilt der Sicherstellung von ausgezeichnetem Wohlbefinden und höchstem Komfort. Ihre positiven Mitteilungen sind für uns der wichtigste Ansporn, unsere Standards zu wahren und in Zukunft noch weiter zu verbessern. Wir zählen die Tage bis zu Ihrer erneuten Ankunft in einem unserer Häuser. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management