Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage
Immer wieder gerne!

Gutes Preisleistung Verhältnis! Sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus! Wir haben uns vom Essen verwöhnen lassen. Für Insel erkundigen ist die Lage top und vielseitig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen sehr kurze Anreise. Stadt Palma zu Fuß ca. 11km. Sehr gute Busverbindung oder mit dem Taxi.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Wir bedanken uns aufrichtig für das privilegierte Vertrauen, das Sie uns mit der Wahl des Hotel Riu Festival entgegengebracht haben. Ihr detailliertes und wertvolles Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Mit großer Freude nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie eine vollkommene Auszeit erleben konnten und in den Genuss von tiefgreifendem Wohlbefinden gekommen sind. Unser Ziel ist es, ein exklusives Ambiente zu schaffen, das höchsten Komfortansprüchen gerecht wird. Ihr hervorragendes Echo auf den ausgewählten Komfort unserer Suiten und die professionelle, diskrete Aufmerksamkeit unseres Teams ist eine unbezahlbare Bestätigung unseres Qualitätsanspruchs. Diese positive Resonanz ist der zentrale Ansporn für unsere fortlaufenden Bemühungen. Wir blicken mit Vorfreude der Ehre entgegen, Sie als unseren loyalen Gast erneut im Hotel Riu Festival willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management