Ein toll geführtes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Die Zimmer fantastisch und das Essen wirklich phantastisch.
Besonders sauberund mit sehr freundlichem Zimmer-Reinigungspersonal, auch die Größe des Zimmers und auch der Betten, einmalig, mit das Beste was wir bisher hatten, einziger Kritikpunkt für uns war der Essensgeruch, abends im Bad, durch die Lüftung
Wer an dieser Küche, mit ihren Leistungen etwas auszusetzen hatte, der ist wohl nie zufrieden zu stellen, die Speisen waren hervorragend, die Auswahl perfekt und der Geschmack einfach Bestens.
Das Personal im Restaurant war sehr schnell und recht freundlich, wenn auch durch die Menge der Gäste immer eine gewisse Hektik war.
Uns hat die Umgebung auch recht gut gefallen und wir haben das gefunden, was wir haben wollten.
Obwohl wir hier nichts benutzt haben, gab es einige Möglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hansjürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 98 |
Sehr geehrter Herr Hansjürgen, Wir möchten uns in aller Form für Ihre wertvolle Rezension und die dafür investierte Zeit herzlich bedanken. Es ist uns eine besondere Ehre zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Festival rundum genießen konnten. Unser vorrangiges Ziel ist es, jedem Gast ein Gefühl von Geborgenheit und maximaler Entspannung zu vermitteln. Die Anerkennung, dass unser Team Ihre Erwartungen umfassend erfüllt hat und stets engagiert zur Seite stand, nehmen wir mit größter Freude zur Kenntnis. Besonders hervorzuheben ist, dass Sie sowohl den hohen Komfort der Zimmer als auch unsere erstklassige Gastronomie lobend erwähnen. Wir danken Ihnen erneut für Ihr positives Feedback und hoffen inständig, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management