Schönes, aber NICHT sehr schönes, Hotel dass direkt an der Strandpromenade von Torremolino gelegen ist. Allerdings kann ich die 4Sterne Kategorie gar nicht nachvollziehen. Da hatte ich mehr erwartet.
Hatten eine schöne Juniorsuite im 3.Stock mit Balkon und tollem Blick auf Pool und Strand. Zimmer war groß, sauber mit einer tollen Dusche.
Das Essensangebot war leider nicht all zu üppig, auf keinen Fall 4 Sterne. Essen hat sich nach einer Woche wiederholt. Man hat zwar immer was gefunden, aber ein Brüller war es bestimmt nicht. Der Kaffe zum Frühstück war immer eine Glückssache, etweder sehr lecker und stark, oder uralt wie nach 3 Stunden auf der Heizplatte. Nach dem Frühstück gab es bis 10:30, bis die Pollbar öffnete, nirgends einen Kaffee oder sonstige Getränke, um den Tag in Ruhe zu beginnen. Denn sobald wir gegessen haben sind wir aus dem Buffet Restaurant, mit Bahnhofshallenatmosphäre und Kindergeplärte geflüchtet.
An der Rezeption wurde eine immer freundlich geholfen und fragen beantworten.
Tolle Lage, nur von der Promenade, mit ihren vielen Geschäften und Lokalen, vom Strand getrennt. Bus Verbindung nach Malaga und Marbella direkt vor dem Hotel.
Abendshows waren gut, an der sonstigen Tagesanimation haben wir nicht teilgenommen. Bei der Wassergymnastik wurde, wohl um die Rentner etwas anzutreiben, ständig eine Trillerpfeife benutzt, so dass wir uns wirklich Tempos in die Ohren steckten, wenn wir zu der Zeit in Ruhe am Pool gelegen sind. Leider keine Tanzmöglichkeiten, außer direkt nach der Schow, direkt auf dem Präsentierteller vor der Bestuhlung. Tagsüber hat leider eine leichte Hintergrundmusik am Pool komplett gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Gregor |