Conny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel in bester Lage.

Das perfekte Hotel für einen schönen Familienurlaub. Ein sehr gepflegtes und modernes Hotel in bester Lage direkt am Stand. Wir können es sehr empfehlen.

• Die Zimmer sind alle saniert, sind hell und freundlich eingerichtet. Sehr gut finden wir, das der Safe ohne Aufpreis zur Verfügung steht. Auch an der Reinigung haben wir nichts auszusetzen. Obwohl es ein großes Hotel ist, sind die Zimmer ruhig gelegen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und flott. Die Speisen werden ständig frisch zubereitet bzw. nachgelegt. Wer hier nichts findet ist selbst dran schuld. Wir waren 2 Wochen zu Gast und fanden immer etwas neues. Es gibt 3 Restaurants und 6 Bars. Rund um die Uhr stehen Getränke und Speisen, Snacks zur Verfügung.

• Die Rezeption ist immer besetzt. Deutsch ist hier kein Problem. Es gibt auch deutsche Rezeptionisten. Egal ob wir ein Taxi rufen ließen oder einen Ausflug buchten. Wir sind immer sehr gut bedient worden. Wir reisten Nachmittag an und wurden sehr nett, kompetent und zügig eingecheckt. Auch der Checkout verlief zügig.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Torremolinos verfügt über eine schöne Innenstadt. Sie ist ca. 20 Gehminuten entfernt. Wir haben den Bus genommen. Da ist man nach 3 Stationen da und kann entspannt zurück laufen. Bushaltestellen befinden sich in direkter Nachbarschaft zum Hotel. Aber auch Malaga und andere Orte sind bequem per Bus zu erreichen. Weiterhin gibt es viele schöne Bars am Strand in den unterschiedlichsten Kategorien.

Die Animation ist engagiert aber nicht aufdringlich. Wenn man möchte, kann man sich den ganzen Tag sportlich betätigen. Der Kids Club war unter den Kindern sehr beliebt. Über alle Aktivitäten kann man sich in der Lobby ( großer Bildschirm) und an der Strandbar informieren. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Eine gute Mischung zwischen Shows der Animateure und Künstlern von Außerhalb. Es gibt 3 Außen Pools. Alle sind sehr sauber und gepflegt. Es sind immer genügend Liegen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise