- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet, mit kostenfreiem Safe und großem Bad sowie schönem Balkon, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, der war auch wirklich toll aber halt auch direkt an der Straße, wer es etwas ruhiger möchte und auf den Meerblick verzichten kann, Zimmer zum Innenhof (an den kleineren Pools) buchen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war vielfältig, wie man es in einem All-Inclusive Hotel erwartet, wir hatten alle 3 Restaurants besucht, am besten hat es uns im Maria Sardina gefallen, dort war es etwas ruhiger und "kleiner" als im Hauptrestaurant. Man kann im Maria Sardina und im Hauptrestaurant Frühstücken und zu Mittag essen, Abendessen wird im Hauptrestaurant angeboten, im Maria Sardina und im italienischen Restaurant musste man für Abends (kostenlos) über die App einen Tisch reservieren. Tagsüber gibt es am kleineren Pool in der Mitte der Anlage noch einen Foodtruck. Bars gibt es ganz viele, mit Trubel am großen Pool und Abendshows, aber auch ruhig und gemütlich am hinteren Pool oder in der Rezeptionshalle.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine speziellen Wünsche oder Beschwerden.
Hotel liegt etwas weiter weg vom Zentrum von Torremolinos, direkt am sehr breiten, langem und wunderschönem Sandstrand. Der Flughafen ist schnell zu erreichen. Kurze Transferdauer.
- Pool
- Wellness
- Animation
Verschiedene Pools mit vielen Liegen, die leider schon am frühen morgen reserviert werden (am besten Wecker stellen wenn man eine Liege möchte, dass meine ich ernst) Am großen Pool vorne zum Meer etwas mehr Treiben und etwas lauter als an den beiden anderen Pools im hinteren Bereich, es ist auch ein schöner Baby-Kleinkinder Pool vorhanden (auch im hinteren Bereich)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ein wunderschöner Strand mit feinem Sand, kilometerlang und sehr breit, mit Liegen und Schirmen zum mieten aber auch mit sehr viel Platz für das eigenen Handtuch oder die eigene Liege. Es geht etwas steil hinein und hinaus ist dann aber angenehm Tief zum planschen und stehen (ca. 120 - 130 Meter) mit schönen Wellen und sauberem Wasser. (Flacher Teil für Kleinkinder eher nicht)
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir hatten an einigen Abenden die Shows geschaut, hat uns gut gefallen.
Vorname: | Sabine |